关于发放学生勤工助学酬金的说明

发布者:系统管理员发布时间:2008-04-01浏览次数:5415

各学生勤工助学用工单位:

接校财务处通知,从08年4月份起学生勤工助学的发放方式改变,请各学生勤工助学用工单位在东南大学主页—人才培养—学生工作网页上下载《学生勤工助学酬金发放表》,并在每月8日前及时将上一月的《学生勤工助学酬金发放表》报到学生处学生工作办公室(电子版、纸质版各一份),请各学生勤工助学用工单位认真填写《学生勤工助学酬金发放表》,如某位学生的信息出错,只能请用工单位在下一个月更正补报。谢谢。

学生处学生工作办公室
                                            二○○八年四月一日