2017-2018学年家庭经济困难学生认定工作通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-22浏览次数:1024

各学院:

    根据《教育部办公厅关于进一步加强和规范高校家庭经济困难学生认定工作的通知》(教财厅[2016]6号)的精神,我校高度重视、积极部署、认真落实,对东南大学家庭经济困难学生认定工作重新梳理并对认定办法进行修改。
2017-2018学年家庭经济困难学生认定工作(包括2017届新生和老生)都将按照新办法进行重新认定,下学期初将针对此项工作开展专项培训,请各位老师放假前通知所有家庭经济困难学生,2017-2018学年家庭经济困难学生认定工作的证明材料将使用《东南大学家庭经济情况学生情况调查表》,以前的《高等学校学生及家庭情况调查表》将不再使用,要求所有家庭经济困难学生认真填写《东南大学家庭经济情况学生情况调查表》,并在村委会(居委会)、乡镇以上民政部门(或区县以上教育行政部分)盖章,盖章部门要有经办人签字和联系电话,该表为家庭经济困难学生认定的重要依据,请学生一定认真填写,谢谢!

附件:http://radio.seu.edu.cn/upfiles/files/201706/22133900.doc

请信息学院各年级需要认定为2017-2018学年家庭经济困难生的同学,下载填写附件表格,于开学初各年级辅导员指定时间段内提交。



学生资助管理中心
2017.6.21