信息学院2018-2019学年班主任选聘启事

发布者:孙威发布时间:2018-06-16浏览次数:438

根据校发【2017156号文件《关于青年教师申报教师系列专业技术职务时须具备辅导员或班主任工作经历要求的通知》的精神与要求,学院特制定了《东南大学信息科学与工程学院班主任聘任与管理办法(试行)》(信息政字20178号文),详见附件一。

  

鉴于学校文件中对青年教师的年龄未做明确界定,我院亦不做限定,欢迎专任教师积极报名担任班主任。

  

请拟申请担任班主任的青年教师填写附件二《班主任选聘表》及附件三《调查表》并打印,经所在系主任和党支部书记签字后于622日(周五)下班前交院人事秘书裘文霞老师处(周一下午、周四下午在无线谷4号楼4楼,其余时间在四牌楼健雄院101室)。电子版发wxqiu@seu.edu.cn

  

附件一:东南大学信息科学与工程学院班主任聘任与管理办法(试行)(20178号文)

东南大学信息科学与工程学院班主任聘任与管理办法(试行)(2017年8号文).pdf

  

附件二:东南大学信息科学与工程学院2018-2019学年班主任选聘表

东南大学信息科学与工程学院2018-2019学年班主任选聘表.doc

  

附件三:调查表

调查表.doc

  

  

信息科学与工程学院

2018616