【招聘信息】旷视科技Face++南京研究院秋招

发布者:孙威发布时间:2018-07-19浏览次数:3997

旷视科技Face++南京研究院秋招开始啦,想留南京做AI的同学可以关注下,

目前,南研院2019年度开放岗位为「算法研究员」和「研发工程师」。即日起接收简历,简历请投递至weixiushen@megvii.com。邮件标题格式:「校招-姓名-xxx大学-算法研究员/研发工程师」。(入职会定向南京研究院哦)

----------------------------------------------

南京研究院简介:

旷视Face++南京研究院成立于2017年5月,位于南京市国家级高新技术开发区兴智科技园A座,是旷视科技与南京市政府在南京共同设立的人工智能研发中心,是南京“首批人工智能产业创新集群”单位之一,也是南京大学人工智能学院首批实训基地。南京研究院是旷视集团继北京研究院、西雅图研究院后成立的另一研究分部,辐射华东/中地区。

南京研究院目前有两大主线:一是将围绕金融智能(特别是智能零售)这一业务线展开,为旷视在智能零售领域的应用落地提供原创技术支撑;二是对深度学习、机器学习和图像处理等相关领域的基础研究,特别是针对细粒度图像分析(fine-grained image
analysis)、通用物体检测(general object detection)、商品检测和识别(
retail product detection and recognition)、小样本深度学习(few-shot deep learning)等方形进行深入探索。力图在算法层面寻求原创支
撑,在研发层面寻求高效鲁棒。

南京研究院依托华东/中优势的教育资源,目前已吸引/吸纳南京大学、东南大学、澳洲国立大学、南航、西北工业大学、伦敦大学学院、北京化工大学等著名高校的博士/硕士算法研究员和研发工程师20余名,成员中不乏国际计算机视觉竞赛冠军、亚军和ACM奖牌得主等。