【招聘信息】中国科学院自动化研究所南京人工智能芯片创新研究院招聘启事

发布者:孙威发布时间:2018-08-10浏览次数:323

中国科学院自动化研究所南京人工智能芯片创新研究院(http://www.airia.cn)是由中国科学院自动化研究所与南京麒麟高新技术产业开发区共同创建的新型事业法人单位,致力于人工智能芯片、类脑芯片、通用人工智能技术等产业方向的研究及科技成果转化。研究院位于南京市江宁区麒麟人工智能产业园内。

现招聘深度学习算法工程师,欢迎符合条件的同学积极应聘!

  

岗位名称:深度学习算法工程师

工作职责:负责深度学习算法与系统研发

岗位要求:

1、信息类学科背景本科及以上学历;

2、熟悉深度学习、机器学习或模式识别算法,能熟练使用C/C++Python编程;

3、熟悉CaffeTensorflowPyTorch等深度学习工具包,有计算机视觉、图像处理相关项目开发经验为佳。

  

简历投递邮箱:hr@airia.cn,请在邮件标题注明岗位名称“深度学习算法工程师”。