转发财务处2018-2019学年学生缴费通知

发布者:孙威发布时间:2018-08-23浏览次数:538

转发财务处缴费通知,通知如下:


    各位同学:新学期伊始,为了更好地服务同学们的注册、选课事项,现将学生缴费的具体流程告知如下:


    一、应多数同学的要求,财务处今年仍然帮助同学们使用银行统一代扣方式,代扣一次学费、住宿费,方便你的学费、住宿费能及时、准确缴费到位,请选择银行代扣方式的同学,于8月31日前将费用足额存入你的中国银行卡内,9月3日财务收费科将统一代扣款一次。

    二、未能实施代扣方式的或卡内余额不足的,同学们可以选择自主缴纳学费、住宿费的方式缴费,财务处可以提供以下两种自主缴费方式,供同学们自主选择:
   (1)、校园内的自助缴费机缴费(推荐)(支持所有信用卡、银联);
   (2)、登录东南大学缴费平台缴费(支持支付宝、微信、银联)
         网址:http://caiwuchu.seu.edu.cn或者58.192.115.3

     具体操作流程,请同学们及时关注“东大财务”微信公众号;

    缴费过程中如遇到任何问题,欢迎同学们拨打财务处收费与信息管理科电话垂询(83793583或者52090287),竭诚为同学们服务。

                                     财务处收费与信息管理科
                                          2018年8月20日