关于我校2019年上半年研究生毕业证书制作及发放相关工作的通知

发布者:孙威发布时间:2018-10-30浏览次数:14

各校区,各院、系、所,各位研究生:

为做好2019届硕士、博士研究生的毕业离校工作,现将2019年上半年研究生毕业证书制作的相关事项通知如下:

一、毕业证书制作时间安排

2019年上半年毕业证书制作分六批,分别是2019115日、3月中下旬(校学位评定委员会召开前一天)、423日、528日、6月中下旬(校学位评定委员会召开前一天)、625日。证书制作时间一般为五个工作日。

二、毕业证书领取要求

研究生在以上时间前答辩并且通过院系网上审核的(例如:115日批次证书,必须在11417:00前通过审核),须在两周内办清离校手续,方可领取毕业证书。硕士、博士毕业证书均在各院(系、所、中心)学生办公室领取。

三、其他事项

1、请各位毕业生在网上提交答辩材料时,务必仔细核对自己的身份证号、出生日期、专业等信息;

2、证书制作后,研究生的信息转入存档库,毕业生不能再登录研究生院网页的“学生服务系统”(http://121.248.63.139/nstudent/);

3、未上交电子照片的学生不能在学信网(www.chsi.com.cn)进行学历查询,各位研究生务必在答辩前提供电子照片给研究生院研究生管理办,以便顺利注册。电子照片拍摄地址:江苏省高校招生就业指导服务中心(江苏省南京市鼓楼区上海路203号),咨询电话:025-83335739。服务中心网址:http://www.jsbys.com.cn/



                                                                                                    研究生院

二〇一八年十月二十六日