来源:院行政办公室更新人:贾宁点击:2665更新时间:2017-01-18

关于2017年寒假及春节放假的通知

学院部门,

根据国务院办公厅的放假通知和校历安排,现将本学期期末工作及寒假、春节放假等事项通知如下:

一、本科生、研究生寒假自123日至217日放假4周,218日、19日报到注册,220日(星期一)正式上课。各有关部门、单位要做好学生假期安全教育及开学报到等工作。

二、教职工从123日至216日安排轮休,217日(星期五)正式上班。

三、放假前各部门要进行防火、防盗、防爆、防事故的安全教育,进行安全大检查,增强防范意识,切实落实安全防范措施,杜绝各类事故的发生。假期中要关闭暂时停用的水、电、气,并做好防冻工作。对易燃、易爆等危险品及各类文件、科研资料要认真清理,并指定专人妥善保管;重要部门要安排人员昼夜值班。

四、各部门在放假前要组织一次卫生清扫,搞好室内外环境卫生。寒假期间,有关部门、单位要检查并准备好扫雪工具,没有或缺少扫雪工具的要及时补充,以便顺利完成扫雪任务。期末及寒假期间校内各部门、单位不得相互吃请;不得安排集体外出活动,确因工作需要外出的要向主管校领导报告;各部门、单位主要负责人及值班人员要保持通讯畅通。

五、寒假期间,每周一、三在四牌楼校区院行政办公室提供用印服务(春节除外)。开学后恢复正常。

            学院行政办公室

              2017-1-18