来源:信息学院更新人:public点击:447更新时间:2017-06-19

根据校发【2017156号文件《关于青年教师申报教师系列专业技术职务时须具备辅导员或班主任工作经历要求的通知》的精神与要求,学院特制定了《东南大学信息科学与工程学院班主任聘任与管理办法(试行)》(信息政字20178号文),详见附件一。

 

鉴于学校文件中对青年教师的年龄未做明确界定,我院现暂定为40岁以下(含40岁)。

 

请拟申请担任班主任的青年教师填写附件二《班主任选聘表》及附件三《调查表》并打印,经所在系主任及支部书记签字后于623日(本周五)前上交学院人事秘书裘文霞老师处(周一下午、周四下午在无线谷,其余时间在四牌楼)。

 

附件一:东南大学信息科学与工程学院班主任聘任与管理办法(试行)(2017年8号文)

http://radio.seu.edu.cn/upfiles/files/201706/19122244.doc

附件二:东南大学信息科学与工程学院2017-2018学年班主任选聘表

http://radio.seu.edu.cn/upfiles/files/201706/19122333.doc

附件三:调查表

http://radio.seu.edu.cn/upfiles/files/201706/19122407.doc