来源:信息科学与工程学院更新人:系统管理员点击:23624更新时间:2009-12-04

江苏东大通信技术有限责任公司是由东南大学、江苏省信息化建设投资有限责任公司、深圳威迪森通信技术有限公司合资成立的以第三代移动通信(3G-CDMA)手机、册资本三千七百五十万。公司继承了 东南大学移动通信国家重点实验室多年来在移动通信方面形成的雄厚科研优势,在第三代移动通信技术开发方面已具备国际先进水平,所研制的3G-CDMA基站与手机样机将作为重大成果参加国家八六三高技术研究计划十五周年成果展,并申请了近十项国家发明专利。公司拥有一流的人才、良好的创新氛围、先进的科研开发环境,并致力于营造现代企业管理机制和先进的商业运作模式。移动与无线通信专用集成电路开发与销售;移动与无线通信协议软伯与应用软件开发与销售;手机无线互连网与基站系统解决方案;移动通信专用测试设备开发与销售;移动通信增值业务开发。 江苏东大通信技术有限责任公司是由东南大学、江苏省信息化建设投资有限责任公司、深圳威迪森通信技术有限公司合资成立的以第三代移动通信(3G-CDMA)手机、册资本三千七百五十万。公司继承了 东南大学移动通信国家重点实验室多年来在移动通信方面形成的雄厚科研优势,在第三代移动通信技术开发方面已具备国际先进水平,所研制的3G-CDMA基站与手机样机将作为重大成果参加国家八六三高技术研究计划十五周年成果展,并申请了近十项国家发明专利。公司拥有一流的人才、良好的创新氛围、先进的科研开发环境,并致力于营造现代企业管理机制和先进的商业运作模式。移动与无线通信专用集成电路开发与销售;移动与无线通信协议软伯与应用软件开发与销售;手机无线互连网与基站系统解决方案;移动通信专用测试设备开发与销售;移动通信增值业务开发。