来源:信息科学与工程学院更新人:系统管理员点击:18030更新时间:2009-12-04

江苏东奇信息科技有限公司创立于2000年1月,主要由江苏省高新技术风险投资公司投资,注册资本1398万元,是以自主开发软硬件为主,集科研、生产、销售于一体的高科技企业,公司由东南大学多媒体技术研究所所长、无线电工程系博士生导师吴乐南教授出任董事长,并有国内外著名高校毕业的科研人员加盟,形成了一支以教授、博士、硕士等人员为主体的高科技研发队伍。 公司依托东南大学多媒体技术研究所,以技术创新为核心,自主开发了以"鹰视"为注册商标的数字 监控和医疗电子两大系列产品。经过一年努力,形成了"4S"(GPS全球定位系统、GIS地理信息系统、NMIS网络化管理信息系统、MMS多媒体监控系统)主营产品系列。综合"4G"技术,为国家"金盾工程"提供了"旅馆业治安管理信息系统"与"城市报警指挥调度系统"软件及配套的"专用警务终端"。 2001年通过了ISO9001,2000版质量体系认证。