来源:信息科学与工程学院更新人:系统管理员点击:19151更新时间:2009-12-04

江苏东大移动互联技术有限公司成立于2002年1月15日,公司依托东南大学移动通信国家重点实验室和无线电工程系,由东南大学、东大科技园股份有限公司为主发起设立,是东南大学国家大科技园首批科技型入园企业。目前拥有技术研发人员近三十员,具有良好的工作环境和朝气蓬勃的工作氛围。公司致力于移动通信及互联网领域产品的开发和关键技术研究,与国内外相关企业和研究机构保持密切合作。

江苏东大移动互联技术有限公司与东南大学移动通信国家重点实验室是国内最早进行蓝牙技术(Bluetooth)研究开发的单位之一,目前已研制完成符合蓝牙1.1标准版的协议栈以及多种蓝牙相关产品,推出的产品有:

1、Bluetooth PSTN_GW 1100系列(蓝牙PSTN电话网关)

2、Bluetooth LAN_AP 2200系列(蓝牙局域网接入点设备)

3、Bluetooth DDP 3300系列(蓝牙演示开发平台)

4、无线接入系统TTP 6600系列(教学实验平台)

热忱欢迎海内外客户与我公司进行合作,共同寻求互惠互利的双赢合作,建立良好的产业价值链。