来源:院学办更新人:孙威点击:363更新时间:2018-05-04

2018年实习生招聘简章

1)招聘要求

1.      全日制本科以上(包含本科)应届毕业生和实习生, 男女不限;

2.      计算机专业、电子信息、通信、信号处理、自动控制、数学、微电子、集成电路设计专业,物联网专业等。

3.      精通C语言,C++编程语言,精通嵌入式软件开发者优先;

2)招聘岗位:

1.      嵌入式软件AE初级工程师

2.      嵌入式软件初级工程师;

3.      蓝牙软件开发初级工程师;

4.      通信协议系统初级工程师;

5.      电路设计/集成电路IC设计初级工程师

3)实习要求:

公司为在校生提供实习机会,需要保证半年以上的实习期,按照公司的工作日历出勤,每天8小时。

4) 待遇:

1、 在校本科生实习待遇:起薪2000~3000/+各类奖金;

2、 在校研究生实习待遇:起薪3000~4000/+各类奖金;

3、 应届本科生转正待遇:起薪5000~6000/+各类奖金。

4、 应届研究生转正待遇:起薪7000~8000/+各类奖金。

公司地址:江北新区星火路17号创智大厦B16

联系人:  流芯赶越

联系电话:0256669373613002576571

 

电子邮箱:liu.zhiwei@zgmicro.com

中感微电子简介

中感微电子股份有限公司是一家行业领先的集成电路设计企业。 公司的愿景是“感知世界,感知中国,做领先的的多传感器传感网芯片技术公司;融汇音/视频,融汇虚拟/增强现实,做创新的智能芯片和极致的用户体验”。  公司成立于2009年, 2015年于新三板上市(835399), 目前正在申报创业板转板上市。 公司在南京、无锡、北京、上海、深圳、合肥、圣地亚哥、硅谷设有研发中心,在香港设有运营中心。

中感微电子产品包括音频蓝牙传感网芯片、视频传感网芯片、以及电池电源管理芯片。其星光蓝牙系列芯片的累计销量已突破1亿枚,产品以超强可靠性、低成本、低功耗的性能及技术优势,被广泛集成应用在智能音箱、耳机、手机、PC、游戏、汽车、医疗设备等消费产品上。在蓝牙芯片设计领域,中感微的竞争对手为Qualcomm/CSR, Microchip/ISSC等国际知名企业。芯片销往美、欧、日、韩、中;已有客户包括哈曼,飞利浦,索尼等全球一流蓝牙产品厂商,芯片方案的下一个目标是打入谷歌和亚马逊的互联网巨头智能音箱产品。

中感微电子现拥有100多名资深的芯片设计和软件开发工程师, 拥有完整的算法、芯片前、后端, 验证、软件、测试、客户支持团队。 其核心团队成员来自于邓中翰于1999年开创、2005年登陆纳斯达克的中星微电子集团的芯片设计团队。 其主要成员获得过国家科技进步一等奖、全球半导体行业协会(FSA)杰出贡献奖、是千人计划的领军人才。目前中感微电子申请并获批了300多项国内专利,5项国际专利。

自成立伊始,中感微电子凭借着务实的作风、先进的设计水平及科学的管理,研发出全自主知识产权的高端物联网芯片。十余年来,中感微电子在芯片安全技术、处理器SOC技术、射频技术、低功耗技术等领域坚持研发和创新,取得卓越成绩。目前的蓝牙系列产品,在单晶片上集成了射频、基带、多核MCU/DSP处理器, 并且提供可供客户进行二次系统开发和应用开发的系统平台。

 

随着“互联网+”、“物联网”和“智能制造2025”的到来,信息技术为半导体行业带来了新的机遇。 中兴在中美贸易战中的遭遇,也更加凸显了国产全自主芯片的紧迫性。面对新的挑战,中感微电子确立了以“集成电路+”为核心,以音频和传感领域的人工智能为下一个突破点,以创新谋求发展的奋斗路径。团队孜孜以求,不懈努力着。