2019年度“现代无线通信论坛”成功举办

发布者:沈如达发布时间:2019-07-12浏览次数:13

2019年移动通信国家重点实验室年度会议“现代无线通信论坛”(Workshop on Advances in Wireless Communications, WAWC)于2019711日在东南大学逸夫科技馆成功举办。该论坛由东南大学、电子科技大学和西南交通大学联合举办,每年邀请数名国际知名专家与广大师生分享最新科研成果。

本次会议由来自英国University of Reading的郑福春教授和来自美国Georgia Institute of Technology的李烨教授担任主席。邀请了来自Hong Kong Polytechnic University的曹建农教授、美国Arizona State University的章君山教授,土耳其Kadir Has UniversityErdal Panayirci教授,美国Colorado State University的杨柳青教授,City University of Hong Kong的黄永明教授和澳大利亚University of New South Wales的张伟教授等六位国际知名的专家给大家带来了精彩的报告。

曹建农教授

章君山教授

ErdalPanayirci教授

杨柳青教授

黄永明教授

张伟教授

教授合影

参会师生

志愿者合影

   

论坛受到了广泛的欢迎,有来自东南大学、南京大学、南京理工大学、南京邮电大学、河海大学、华中科技大学、南京工业大学、陆军工程大学、江南大学和南京林业大学等多所兄弟院校的160余名师生参加了此次论坛。

下一届的“现代无线通信论坛”将于2020年如期举办,届时欢迎各兄弟院校广大师生踊跃参加。