学院宿舍文化顺利闭幕

时间:2008-03-21浏览:6729

为期近两周的信息科学与工程学院第六届宿舍文化节于3月18日晚落下了帷幕,作为压轴活动,当日的晚会为了本活动画上了一个圆满的句号。
     当晚七时,晚会正式开始。主持人幽默风趣的开场白使得现场的气氛很快活跃起来。精品宿舍展示向大家展现了当代学生乐观向上、踏实细致的良好学习生活作风;轻松的小游戏、扳手劲比赛使得台上台下融为一片;发型设计大比拼更是异彩纷呈,各路模特可谓争奇斗艳,将晚会推向又一个高潮。
      短短一个半小时的晚会充分展示出当代大学生的校园生活,现场气氛异常热烈,观众情绪持续高涨。晚会的成功举办标志着本届宿舍文化节的圆满结束。
                                                                                                      (编辑部  李穆清)