[05级]开设Seminar课程“Sensors–Signals-Systems”报名通知

时间:2008-03-25浏览:3374

学院将于本学期下周开始开设Seminar课程“Sensors–Signals-Systems”,主讲教师为全英文授课,英语讨论,要求选课同学有较强的英语听说读写能力,并准备今后参加科研工作,打算选课的同学务必仔细阅读附件中的课程介绍,学分可能计入任选课学分2.0,或计入课外研学学分2.0。报名在本周五中午12:00截止,请发送报名表到我的信箱sunway@seu.edu.cn(报名表下载链接【下载专区】->【教务教学】)。

Wlodek  Kulesza,  瑞典BTH理工学院教授,研究方向为测量科学、信号分析与处理和控制工程等。2004年受聘为东南大学客座教授,为东南大学毫米波国家重点实验室研究生开设专业课程。Wlodek为瑞典Kalmar大学和BTH理工学院Linneaus  Palme基金项目负责人,主导和负责了多年东南大学毫米波国家重点实验室与瑞典Kalmar大学和BTH理工学院的学生交流与教师交流访问活动,有力地促进了我校的国际交流与合作工作。