信息学院举行‘四系生活 无限精彩’趣味晚会

时间:2008-05-19浏览:9099

5月18日下午,信息学院团委在九龙湖校区大活一楼报告厅举行了‘四系生活? 无限精彩’趣味晚会。该晚会由该学院学生会精心策划、编排,节目精彩纷呈,会场气氛热烈,掌声不断,采取了以班级为单位的活动主体,通过班级DV视频展示、班衫设计展示,充分展现了四系学子无限精彩的课余文化生活。
    活动开始,主持人介绍了由大一、大二、大三同班号班级共同组成的各参赛队,红橙黄绿蓝紫粉各有各的口号各有各的个性,接着上场的是交通学院的乐队,他们带来的是一曲周杰伦的《彩虹》。完美的演唱加上乐队默契的配合,给现场涂上了一层温馨的气氛。而“彩虹”则正是本次晚会“七彩生活”的主题展现。紧接着便是第一个游戏“骨肉相连”,游戏以“绳子绑人”的形式,表达出了“四系一家人”的主旨,让不同年级互不相识的四系人成为了互相牵挂的亲人。在晚会刚开始,就让在场的观众充分的认识和融合,热络了会场的气氛,使活动现场顿时达到第一个高潮。在最佳编剧奖的班级DV展播大比拼之后开始了各班级的班衫展示,各班的模特队在舞台上秀出本班的班衫,展示了班级的风格,也表现出同学们优秀的设计才能。
    阵阵欢笑、愉悦之后,晚会最终还是到了尾声——天下没有不散的宴席。在20支温暖的烛光中,幽婉人心的《祝福》歌声还是营造出了会场淡淡的伤离别的氛围,大一、大二同学代表合唱《祝福》,欢送即将离开九龙湖校区的大三同学。
    晚会采用互动开放式的舞台布置,在内容编排上形式多样,追求创新,展示了信息学院学生文艺表演才艺,活跃和丰富了校园文化生活。