秦泰教育科技电子通信实习、毕业设计宣讲会

时间:2008-10-30浏览:7481

电子通信实习、毕业设计宣讲会

你是否为缺少实际动手经验而烦恼?
你是否为目前激烈的职位竞争而担心?
你是否在为毕业后能否进入名企而忧虑?

创新大学实习培训、毕业设计模式

秦泰教育科技助你完美收官顺利入职!

欢迎各位老师、同学届时莅临秦泰教育科技电子通信实习、毕业设计宣讲会。

主      办:秦泰教育科技、信息科学与工程学院
宣讲会时间:2008年11月5日周三晚19点
地      点:九龙湖校区 教六 304教室

公司简介

秦泰教育科技是以研发、生产电子通信设备和教学仪器为主的高新技术企业,同时也是国内第一家拥有电子信息、计算机网络、通信工程、自动化控制、机电一体化等专业高校大学生实践技能培训实习基地。

公司坚持贯彻国家关于“大力发展职业教育,加快培养高技能人才”方针,改变目前高校重学历教育,轻职业教育;重理论,轻实践的现状,组建了两大软硬件功能齐全的实习基地——南京秦泰天堂基地、南京秦泰仙林基地,包括:多媒体教室、理论专修室、计算机仿真中心、实验室、实训室、产品展示中心、研发中心、生产中心及技术支持中心。为广大高校学生进行实习,就业前培训提供了强大的平台。

打造质量品牌,诚信服务教育!

架起学校与社会的桥梁,为社会输送优秀人才!

创新与发展,是秦泰人永恒的追求!