国网电力科学研究院自动控制研究所

南京南瑞集团公司自动控制分公司
招   聘  启  事

公司简介
国网电力科学研究院自动控制研究所/南京南瑞集团公司自动控制分公司是国网电力科学研究院/南京南瑞集团公司下属的专业从事水利水电自动化及其相关领域的专业分公司,经营范围涵盖水电站、抽水蓄能电站、大中型水利工程、小水电综合自动化等领域的计算机监控系统、专业测控设备及相关高科技产品的研发、生产、销售、技术咨询及工程应用等方面,是南京市科技局认定的高新技术企业,江苏省信息产业厅认定的软件企业。
公司始终将“以人为本”作为可持续发展的基石,现拥有一支高水准和富有朝气的干部职工队伍,总人数达300多名,硕士及以上学历员工占35%以上,本科及以上学历员工占85%以上,专业广泛分布在电力系统自动化、自动控制、水利水电工程及计算机科学与技术等领域。
多年来,公司秉承国家电网公司“努力超越,追求卓越”的企业精神,致力于为中国水利水电行业提供一流的产品与优质的服务,先后承担了广西龙滩、青海拉西瓦等一批国家重点水利水电工程计算机监控系统的开发研制工作,深受用户的赞誉与好评。公司主要产品的市场占有率连续多年位居全国第一位,当之无愧地成为我国水电监控及其自动化领域的第一品牌和业界的领跑者。
真诚欢迎有志青年加盟南瑞自控,与我们共同发展!
需求人数:硕士2人     本科3人
需求专业:电力系统及其自动化 电气工程及其自动化 自动化
联系方式:有意应聘者请将个人简历(内容包括成绩、有关证书、奖励等)发送至:nariacc@nari-china.com(邮件及简历附件标题为学校+专业+学历+姓名)
地址:南京市福建路洪庙一巷5号