无锡艾吉因生物信息技术有限公司

时间:2010-05-14浏览:3980

无锡艾吉因生物信息技术有限公司

公司简介

无锡艾吉因生物信息技术有限公司是无锡市重点扶持的由海外归国的领军人才创办的生物信息高科技企业。公司旨在研发、生产和销售与基因检测相关的仪器、试剂和分析工具,并面向国内外提供基因分析相关服务。企业的产品和服务主要应用于生命科学和医学的基础研究、临床检测、医疗诊断、公共卫生、农业和畜牧业、水产、生物能源、生态环境、微生物发酵相关产业等领域的基因分析以及生物品种分析和改造等方面。

本企业的宗旨为立足国际生命科学发展的前沿,充分发挥产、学、研联动平台在科技创新中的优势,依托东南大学生物电子学国家重点实验室技术力量,结合企业化高效运作的平台,把国际上先进的科学研究成果尽快应用于人民大众,开发出高效和低价的创新型基因检测产品,造福于人类的健康事业,为发展我国基因检测和临床诊断产业做出贡献,并在国际巨大的基因检测市场中占有一席之地。

招聘岗位

实验员(生物化学方向)

职位职责:生化化学实验设计与操作

任职要求:

1.         生物医学工程(生物化学方向)、生物工程、生物技术及其他生物化学类专业本科及本科以上学历;

2.         具有较强的生物化学专业背景,特别是核酸方面;

3.         熟练掌握DNA的提取、纯化,PCR等基础核酸生化实验原理及操作;

4.         有较强的英文读写能力;

5.         工作认真负责,积极肯干;有较强的沟通能力和团队协作精神。

实验员(DNA合成方向)

职位职责:生化化学实验设计与操作

任职要求:

1.         生物工程、生物技术、有机合成、生物医学工程(生物化学方向)及其他生物化学类专业本科及本科以上学历;

2.         具有较强的生物化学、有机化学专业背景;

3.         了解DNA合成仪与HPLC工作原理,有相关操作经验者优先;

4.         有较强的英文读写能力;

嵌入式系统开发工程师

职位职责:硬件相关驱动程序、通信协议等方面的开发

任职要求:

1、  自动控制、仪器科学与工程、测控技术与仪器等专业毕业,本科及本科以上学历;

2、  能应用C/C++等编制硬件设备控制程序;

3、  具有相关电子产品硬件的设计、开发能力,熟练运用相关设计软件;

4、  熟悉机器视觉或精密光学测量仪器的开发

5、  具有AVR单片机和ARM嵌入系统开发能力;

6、  有较强的英文读写能力;

7、  工作认真负责,积极肯干;有较强的沟通能力和团队协作精神。

网上简历投递截止日期为2010523,工作地点均为无锡或南京。

联系人:潘莉莉

联系电话:0510-85386921

简历投递信箱:hr@agenebio.com.cn (请注明应聘岗位)

地址:无锡市菱湖大道99号东南院505