课外研学讲座:江苏旅游景区竞争力研究

东南大学课外研学讲座

讲座名称:江苏旅游景区竞争力研究

报告人:李明耀博士

报告人简介:李明耀 博士 江苏省旅游局副局长。分管江苏省旅游局分管规划发展处、旅游发展咨询中心、旅游信息中心。

讲座内容介绍:

针对旅游景区在产业发展中的重要作用和地位,结合江苏省建设旅游强省的产业发展战略思想,对江苏省旅游景区的发展建设进行全面的分析研究,以探讨江苏省旅游景区竞争力提升的相关策略。

基于江苏省各省辖市景区要素条件的横向比较和纵向分析,以及部分旅游大省的比较研究,得出江苏省旅游景区竞争力综合评价的结果及对策。

讲座时间:2010127日(周二)晚19002030

讲座地点:九龙湖校区人文学院一楼报告厅

欢迎各学院各年级学生踊跃参加

教务处实践教学科

课外研学讲座活动指导中心

〇一〇年十二月五日

备注:听报告(讲座)后,请如实填写讲座现场发放的《学生聆听科技、学术报告学分认定书》并提供后续研学材料(如:评论、文献综述、读书报告或报告人要求的文字材料等),经学生所在院系“课外研学活动指导小组”认定后可获得0.3-0.5个课外研学学分。