热烈祝贺我院团委在第二十四届校园文化节优秀组织奖的评比中顺利晋级

时间:2011-03-16浏览:6832

热烈祝贺我院团委

在第二十四届校园文化节优秀组织奖的评比中顺利晋级

315日晚,在九龙湖大学生活动中心一楼圆形报告厅,第二十四届优秀组织奖第一轮答辩火热进行,全校20个院系团委都经过充分准备,以PPT、视频等各种表现形式展现院系团委在第二十四届文化节期间校园文化、创新创优、志愿服务等多方面的风采。

我院团委在第二十四届校园文化节中,深入贯彻《中共中央、国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》和《团中央教育部关于加强和改进大学生社团工作的意见》等文件精神,积极促进学院团委的规范化和机制化建设,同时我院领导高度重视,将其作为加强大学生思想政治教育、开展文化育人、服务青年学生的一项重要工作。

本次答辩中,我院以一个普通大一新生的视角,从9月进入大学,经过校园文化节这期间的心路历程,从思想、学习等方面的成长来展现我院团委蓬勃健康发展的良好态势和学生积极向上的精神风貌。整场答辩思路清晰,视角独特,与台下观众互动积极,以8分钟温馨的演讲获得了场上最热烈的掌声和最多的赞誉。

我院新生代表王安懿上台展示

秘书处副秘书长赵然演示PPT