我院团委以总分第一的好成绩荣获“第二十四届校园文化节优秀组织奖”

时间:2011-03-28浏览:6217

322日晚,校团委在九龙湖校区焦廷标馆一楼圆形报告厅隆重举行第二十四届校园文化节优秀组织奖公开答辩决赛。数学系党委书记李涛、党委宣传部副部长施畅、学生处副处长孙莉玲、监察处监察员夏建春、研工部奚社新老师作为评委参加了本次答辩。

经过初赛,共有机械学院团委、电子科学与技术学院团委、计算机科学与工程学院与软件学院团委、人文学院团委、法学院团委、交通学院团委、医学院团委、艺术学院团委、吴健雄学院团委和我院团委十个单位入围本次决赛。

在长达两个多小时的精彩展示中,各候选单位充分展示了在第二十四届校园文化节中组织的各项工作,场面精彩纷呈。我院团委以新颖的新闻联播形式,由大一新生柏川担任主持,展现了团委一年来所取得的成绩,赢得了在场评委和观众的一致好评。在整个报告过程中,一个个精彩的新闻报道视频回顾了我院团委在过去一年中的点点滴滴。铸才成才系列、时代先锋系列、梦想启航系列、激情无限 温馨校园系列、我的讲台支教系列、爱知舟志愿系列、以爱之名系列,这一个又一个系列活动,组成校园文化节舞台上,信息学子绽放光彩的最美篇章。

经过评委老师的打分,我院团委以总分第一名的好成绩顺利荣获第二十四届校园文化节优秀组织奖。在今后的工作中,我院团委将再接再厉,继往开来,争取迈上一个新的台阶。

10级柏川作为主持人介绍我院活动

评委在认真阅读我院组织奖材料