师生同乐,趣味无穷----记东南大学首届学生线师生趣味运动会

时间:2011-05-10浏览:4201

为推进校园体育文化建设,创造师生间交流沟通的渠道,增强东南大学学生线各部门、各院系间体育文化交流,201156日下午 情满东南东南大学首届学生线师生趣味运动会在东南大学九龙湖校区桃园田径场隆重举行。

本次趣味运动会共开展跳大绳仙人指路五人六足跑9个比赛项目,我院学办孙威、顾青瑶、项在华、王婧菲、张新帅、杨亚欣等老师以及09级吴嫣雯、贺苒、金雨菲、杜璟、马云、朱文远、黄志鹏、张显昱、臧若帆、李峰灯、赵越、肖铭等同学一起参加了比赛,比赛项目在设置上兼具竞技性和趣味性,在智力和体力的较量中,在沟通与合作的交融中,让老师们和同学们在挥洒汗水的同时又能享受运动的无穷乐趣,潜移默化间增强师生之间的互动交流,加强师生情感。特别是在举行最后一个项目10*50米迎面障碍接力时,全场氛围更是达到高潮,参赛老师与同学在比赛中使出十八般武艺,而加油的队员们更是使出了浑身解数为参赛者呐喊助威,最终我院代表队获得了团体二等奖的好成绩。

仙人指路

接毽子