“天翼3G东南大学第六届校园楼道歌手大赛”现已激情开唱

时间:2011-09-20浏览:6278

由共青团东南大学信息科学与工程学院委员会主办,中国电信江苏分公司冠名主办的“天翼3G东南大学第六届校园楼道歌手大赛”现已激情开唱!

信息学院的经典活动校园楼道歌手大赛到如今已经是第六届了,在东南大学有着广大的观众基础,也有着深远的影响,是在同学们中耳熟能详的活动,曾被评为“年度校园十大精品活动”。为了给广大的同学们提供一个展示自我,尽情高歌的舞台,丰富同学们的课余娱乐和文化生活,我们秉承楼道歌手“贴近学生,贴近生活”的特点,在原有的基础上努力推陈出新,打造时尚潮流动感的大型系列活动。

今年的楼道歌手大赛得到了中国电信江苏分公司的大力支持,更有江苏音乐广播FM897的著名DJ们倾力加盟,无论规模还是影响力都比往届要更加壮大!

只要你爱唱歌,只要你想唱歌,都可以报名参加,何不借着这个闪亮的舞台唱出你的声音!

具体报名方式详见海报