课外研学讲座--纳米科技发展中的创新故事

教育部长江学者特聘教授

东南大学 生物科学与医学工程学院 院长

讲座内容简介:

纳米科技是新世纪科技发展中最重要的方向之一。报告摘取纳米科技发展中一些创新的故事,向大家介绍纳米科技发展中的一些重要问题,以及在相关方面,通过许多科技人员的创新努力而获得显著进展的事例,也解析了一些创新过程的基本特点。

讲座时间: 2011118日(周二)

顾宁教授联系方式:guning@seu.edu.cn

助教黄志海博士联系方式:huangyq79@gmail.com

讲座地点: 九龙湖校区教3--205

教务处实践教学科

课外研学讲座活动指导中心

〇一一年十一月三日

备注:课外研学讲座是由教务处课外研学讲座活动指导中心承办的官方科技类讲座,听报告(讲座)后,如实填写讲座现场发放的《学生聆听科技、学术报告学分认定书》并提供后续研学材料(如:评论、文献综述、读书报告或报告人要求的文字材料等),经学生所在院系“课外研学活动指导小组”认定后可获得0.30.5个课外研学学分。