朱正东校友再次捐资150万元奖助后学

时间:2013-04-21浏览:5387

日前,我校无线电工程系89届校友,正保远程教育集团朱正东董事长与基金会签约捐资150万元设立 “正保教育奖励基金”,以奖助我校优秀本科生,每年42人。

 

早在1999年,朱正东校友就已在母校设立奖励基金,截止目前总额已近200万元。

 

正保远程教育是一家具备网络教育资质、经教育部批准开展远程教育的专业公司,为北京市高新技术企业、联合国教科文组织技术与职业教育培训试点项目,常年开展面向多行业、多领域的网络教育,并提供远程多媒体网络教育平台系列产品。经过多年的快速发展,正保远程教育已牢固树立了中国远程教育第一品牌形象,成为远程教育行业当之无愧的领跑者,经营的品牌网站包括中华会计网校、医学教育网、法律教育网、建设工程教育网、自考365等。20087月,正保远程教育成功登陆美国纽约证券交易所(股票代码:DL),成为中国第一家在纽交所上市的远程教育公司。