信息学院电子设计竞赛指导

时间:2014-05-20浏览:2772

信息学院电设选题指导顺利举行

2014519日,东南大学信息学院科技协会组织的电子设计竞赛选题指导在教三-103顺利举行。就在东南大学第十六届电子设计竞赛刚刚放题的这一天,东南大学信息学院科协就邀请来了我系研究生学长贾子昱,杨斌祺以及大四学长李易,付宇鹏,张逸驰来为大家进行赛题指导。

电子设计竞赛一直是我系学生积极参加的竞赛之一,也屡屡取得硕果。为了让参加今年电子设计竞赛校赛的我系学子能对此次竞赛有一个充分的准备,我院科协特地举办了本次选题指导。各位受邀而来的学长根据自己以往参加电子设计竞赛的经历和积累的知识,分别就五道赛题分别进行了详细讲解,并向大家提供了几种思路,同时指出了每道题目的难点以及应该注意的地方。通过对每一题深入的剖析,让大家对本次比赛的题目有了更深一步的了解,对自己的选题也有了一定的想法。

本次选题指导结束后大家都迟迟没有散去,特别是大二的同学由于专业知识上可能还不够丰富,都留下来继续与几位学长进行了更深入的讨论交流。

为了给参加电子设计竞赛的我系学子们更好地指导,我院科协安排了一部分有丰富经验的学长进行值班。值班表如下:

周一

周二

周三

周四

周五

周六

李     付宇鹏

贾子昱刘

刘兆栋

周景锦

邱旻翔

陈子豪

王国鹏

杨斌祺

秦恺华

何良宇

张逸驰

吴  凯

顾立新

在此,预祝我院参加电子设计竞赛的学子们获得优异的成绩!