美味不用等创始人兼CEO谢新法获“2016中国商业创新50人”

时间:2016-09-29浏览:48

注:谢新法,东南大学无线电工程系(现信息科学与工程学院)1997级本科生,移动通信国家重点实验室2001级硕士研究生,2004年毕业后加入中兴通讯,有无线产品近10年工作经验,历任科长、项目经理、架构师、产品经理等,后创业成立美味不用等。

  

创新是美味的基因,在多个产品上都是第一个吃螃蟹。  ——谢新法

  

9月19日,美味不用等创始人兼CEO谢新法荣登“2016中国商业创新50人”。潘石屹、马东、姬十三等行业大佬同期上榜。

  


        中国商业创新50人”评选由《第一财经周刊》主办,是目前中国商业领域规模最大、最具影响力的评选活动,每年从商业模式、品牌、营销、技术、设计、CSR等七个领域评选出50位最杰出的创新者,以此鼓励他们的创新举措。

 

       评选的候选人通过公开征集报名获得,奖项评审由《第一财经周刊》编辑团队独立完成,不受任何外界干扰。

 

        谢新法作为美味不用等的创始人,从解决排队这个痛点切入,提供“排队、预订、支付、会员、点菜”等互联网餐厅全套解决方案,把大众点评和百度等变成合作伙伴。

 

 

 

        谈及此次获奖,谢新法说:创新是美味的基因,在餐厅排队系统轻量化,影院式在线选座,到店即会员等多个产品上都是在业界第一个吃螃蟹。”

        在谢新法的带领下,美味不用等目前已覆盖全国200多个城市,4万多家热门餐厅,其中开通预订合作的餐厅超过2万家,垄断全国排队市场90%以上的份额;每月接听预订电话逾600万,排队订位订单量逾2000万,月服务就餐人次超过8000万,单日支付流水突破6000万

 

 

        作为餐饮排队领域的领导者、和互联网餐厅整体解决方案的创新者,美味不用等始终坚持中立开放、标准开源、互联互通的宗旨和原则,为餐饮商户提供最专业成熟的SaaS服务及运营平台,解决困扰餐厅多年的“场景信息化孤岛”难题以及“位、钱、人、菜”各环节痛点。

 

 


        被誉为“国民就餐首选神器”,美味不用等专注提升用餐体验,用不断创新的产品帮助消费者打破时间、释放自由,连接美好生活。

 

 

        如今,你可以和1000万美味不用等APP用户、2000万微信公众号粉丝一起,享受秒排、秒订、秒付、秒点、秒赏带来的超酷用餐体验。据统计,美味不用等每月为吃货们节省的时间已超过2568年

 

 


       我们相信,美味不用等将以此次获奖为起点,秉承引领行业创新的一贯姿态,带领餐饮行业整体提升信息化水平,实现商户、食客、行业软件服务商、美味四方共赢,为中国餐饮领域带来又一次巨大的变革。