关于做好东南大学2018-2019学年唐仲英德育奖学金评选的通知

时间:2019-03-06浏览:161

各位同学:

为振兴中华民族教育事业,培养青年一代遵纪守法、诚实守信、奋发进取、勇于奉献、服务社会的精神,美籍华人唐仲英先生在国内部分大学设立唐仲英德育奖学金,奖励有爱心、有诚信、有志向、有知识的品学兼优的学生。

请依照《东南大学学生奖励条例》、《东南大学唐仲英基金会德育奖学金评选条例》,按以下流程进行申请。具体安排如下:

一、评选流程

35-310日,符合要求的2018级本科在校生向学校唐仲英基金会德育奖学金评审委员会申报

二、奖学金评审范围、金额及评选条例

(一)申请对象及名额:

唐仲英德育奖学金申请对象为我校品学兼优的2018年入学的全日制本科学生;

各学院推荐名额为1—2名。

(二)申请条件:

唐仲英优秀家庭经济困难学生奖学金:当学年由学校认定的家庭经济困难学生且成绩排名前50%

唐仲英优秀生奖学金:成绩排名前15%

(三)奖励金额:

金额:4000//

学生在获得唐仲英德育奖学金后原则上以后每年均可获得(直至毕业),经复审不合格者,学校向基金会说明原因,经核实,可作出适当调整。

二、申请流程及上报材料、时间

申请流程:

学生申请→学院遴选(排序)→学校评审→唐仲英基金会审核

上报材料:

《唐仲英基金会德育奖学金推荐名单一览表》(见附件)、《唐仲英德育奖学金申请表》(见附件)、上学期成绩单、家庭情况调查表(申请优秀家庭经济困难学生奖学金需要)。

其中:

《唐仲英德育奖学金申请表》、《唐仲英基金会德育奖学金推荐名单一览表》请按照表格要求填写电子版并发送至指定邮箱,纸质版表格请交送至信息学院学生工作办公室

上学期成绩单(请在成绩单上注明成绩排名为XX/XXX,如为家庭经济困难学生,请注于成绩排名后),优秀家庭经济困难学生奖学金申请者请附上家庭情况调查表。

上报时间:

2019310前将相关材料提交至信息学院学生工作办公室。并将电子版材料发送至whr@seu.edu.cn

联系人:王皓然 联系电话:52090831


唐仲英德育奖学金申请表.doc唐仲英基金会德育奖学金推荐名单一览表.xlsx