【招聘信息】GE中国2020暑期管培实习生项目招聘

时间:2019-04-29浏览:192

GE中国2020暑期管培实习生项目招聘

公司介绍:

GE,我们帮助应对当今世界最严苛的挑战,助力驱动世界前行。GE将世界一流的工程技术实力与软件及分析相结合,让世界更高效、更可靠、更安全。有着超过125年历史的GE正不断创造着工业的未来。今天,GE在增材制造、材料科学、数据分析等全新领域引领着行业的发展。GE的员工遍布全球各地,他们敬业专注、诚实正直,充满热情地投入工作,履行自己的使命,为客户提供最优质的产品和服务。

  

暑期管培实习生项目(Early Identification, EID

哥家每年会面向下一年的应届毕业生,招收 EID (Early-Identification) 暑期管培实习生。

EID 们有机会加入GE不同的业务集团,通过暑假两个月的全勤实习,体验全真迷你型管培模式的培养。

EID实习结束后,通过最终评估的同学将收到聘书,在下一年毕业时成为 GE 的领导力管培生。

  

招聘业务集团:GE医疗、GE航空及GE可再生能源

*本次招聘仅针对GE医疗、GE航空及GE可再生能源三个业务集团,更多业务集团招聘信息见GE中国官网

EID项目介绍:

1、商业领导力项目(Commercial Leadership ProgramCLP)

2、爱迪生工程技术培训项目(Edison Engineering Development ProgramEEDP

3、生产运营管理领导力项目(Operations Management Leadership ProgramOMLP

4、信息技术领导力项目(Digital Technology Leadership ProgramDTLP

5、财务管理领导力项目 (Financial Management ProgramFMP)

6、技术商务领导力项目(Technical Commercial Leadership Program TCLP)

招聘流程:

网申开始3.25——简历筛选4-5——电话面试4-5——校园宣讲会暨线下群面4-5——单面5-7——发聘书5-7——到岗就位5-7

  

网申链接:http://campus.51job.com/ge/

手机扫码: