东南大学教育基金会本科生秋季奖助学金(第二批)评审工作的通知

时间:2019-10-23浏览:950


各学院:


东南大学2019年教育基金会本科生秋季奖助学金评审工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、评审原则

各学院根据《东南大学学生奖励条例》,结合学院奖、助学金评定细则,按照“公开、公平、公正”的原则开展2019年东南大学秋季奖助学金评审工作。

二、评选程序

1、名额分配表:

铁肩膀奖助学基金

5000/

10

信息学院16级、17级、18级本科生

2、东南大学2019年秋季奖助学金申请对象及要求见名额分配表中具体要求;

3、申请人需通过信息门户申请,学院组织评审,并将审核通过名单进行公示;

4、各学院将公示后的名单报学生处,学生处汇总并审核,审核通过后在校内统一公示,并报东南大学教育基金会;

5、东南大学教育基金会正式公布奖助学金获得者名单。

三、评选流程

1、学生于信息门户申请,辅导员审核,学院审核。

请拟申报的同学1025日前向各年级辅导员申报。各年级1028日前审核完毕并公示。

2、各学院将经学院公示后的评审结果于20191030日前将所有材料交东南大学学生资助管理中心(大学生活动中心522室)。

3、学校对各学院报送的奖、助学金材料进行审核,向全校师生公示。

四、学生所需要提交材料

1.奖学金、奖助学金纸质材料:

1)《东南大学教育基金会奖学金申请表》(填写完毕后由系统导出);

2)成绩单,其中奖助学金如果要求是家庭经济困难生的需提供家庭情况调查表(复印件)或东南大学家庭经济困难学生认定申请表。

2.助学金纸质材料:

1)《东南大学教育基金会助学金申请表》(填写完毕后由系统导出);

2)老生提交《家庭情况调查表》(复印件),若为2019年认定的家庭经济困难学生,需提交《东南大学家庭经济困难学生认定申请表》;

3)助学金中要求首修无不及格的请提交成绩单。

《东南大学教育基金会奖学金申请表》与《东南大学教育基金会助学金申请表从系统中导出打印,导出方式:信息门户—网上办事大厅—奖学金/助学金——我的申请,开放打印时间10.22日起。

3.请各学院务必提供评审报告,并将纸质版材料及评审报告于1030日前交至学生资助管理中心。

4.申请理由等部分请认真填写,如发现抄袭、应付等情况,取消其申请资格。

  

学生资助管理中心

20191022