【招聘信息】中硼医疗2023校园招聘

时间:2023-03-10浏览:191

单位简介:

公司以知名BNCT科学家刘渊豪博士为技术领军人,组建了一支跨学科专业团队,面向全球协助医院及科研伙伴推动BNCT技术、科研以及临床应用,为有需要的恶性肿瘤病人提供先进有效的治疗选择。

招聘文本:

一、单位介绍

中硼医疗是国内首家专注加速器硼中子俘获治疗(AB-BNCT)产品研发与产业化的创新型企业,面向全球提供包括自主研发的医疗设备、配套药物、软件产品在内的一站式BNCT完全解决方案。公司以AB-BNCT系统技术为核心,通过产学研医用合作机制,助推我国首批AB-BNCT肿瘤治疗中心的建成,促进我国BNCT技术的临床应用转化与产业化。同时,通过合作建立全国临床应用示范基地,逐步加快专业人才培训与队伍建设,提升我国的癌症医疗水平,为我国人口健康民生工作做出贡献。

中硼医疗团队曾承担国家重点研发计划“数字诊疗装备研发”项目、国家重点研发计划中意国际科技创新合作重点专项、国家重点研发计划中日政府间国际科技创新合作重点项目等多项与BNCT相关的国家及省市级科研项目,在加速器BNCT系统研制、中子束慢化机制等研究上已取得突破性创新成果,并应用于多家国际知名研究机构,申请与获批国内外发明专利共计800余项拥有全新NeuPex系统核心自主知识产权核心技术水平处于国际领先地位,受到国际国内的高度认可与关注。

基于近十年在BNCT的深耕及核技术领域的丰富技术储备,为进一步推进核医学事业蓬勃发展,造福更多的肿瘤患者,中硼医疗正式进军直线加速器领域,研发新一代的强流质子源装备,带动相关高端装备生产、集成以及解决核医学卡脖子问题,并推动地方经济社会高质量发展。

现面向全国公开招聘,热忱期待从事加速器物理、核科学与技术、电磁场与微波技术、机械、电子、真空、自动化控制、计算机科学等与岗位相关专业人才加入,携手中硼,共同抗击癌症!

1加速器束流调试工程师

2加速器物理设计工程师

3射频腔体工程师

4离子源系统设计工程师

5离子源物理设计工程师

6束流诊断系统设计工程师

7高频系统工程师

8真空设计调试工程师

9机械设计及硬件调试工程师

10准直测量工程师

11控制系统软件开发工程师

12基于AI技术的加速器自动控制工程师

*详细岗位信息请查阅附件

三、福利待遇

1、行业内有市场竞争力的薪酬(年薪:硕士25+,博士35+);

2险一金;

3、年度体检、生日/节日福利;

4、带薪假期:年休假、带薪病假、婚假、产假等;

5、可为符合条件的同学协助办理落户厦门,协助申请厦门引进人才生活补贴;

6、可为符合条件的同学协助申报福建省引进高层次人才,厦门市高层次人才,享受相应生活、住房、培训补贴;

7、其他。

四、简历投递地址

直接发送简历至邮箱:zhuqianni@neuboron.com(简历备注应聘岗位-姓名-学校-专业)

联系地址:福建省厦门市湖里区弘爱医院仙岳路3777