信息科学与工程学院宿舍文化节欢乐开幕

发布者:系统管理员发布时间:2008-03-13浏览次数:3515

为了创建更加温馨的宿舍氛围和美好的寝室生活,以实际行动迎接本科教学评估,在九龙湖公寓管理中心的大力支持下,  3月9日下午,由信息科学与工程学院学生会举办的以“创温馨宿舍  迎本科评估”为主题的宿舍文化节在同学们的欢乐声中于桃园三舍院子拉开了帷幕。
      参加活动的有共近150个男女生宿舍,同学们在整个活动过程中都表现得非常兴奋,现场气氛极为热烈。本次宿舍文化节活动共由宿舍扳手劲、水果挑战赛、宿舍语录大比拼、以及生活挑战赛四个环节组成。宿舍扳手劲比赛气氛异常热烈,各班男生都摩拳擦掌,踊跃参加,比赛共决出了前八强,而前四强将在3月18日举行的晚会上进行半决赛和决赛。接下来的水果挑战赛也十分精彩,削苹果和剥香蕉比赛都趣味十足。接着,生活味十足的宿舍生活挑战赛,由穿针引线、闻味识调料、二人三脚项目组成。最后的宿舍语录大比拼将活动推到了高潮,各班的选手都卯足了劲逗对方笑,丰富的肢体语言、夸张的表情、搞笑的即兴演唱…...将会场变成了欢乐的海洋。
      比赛在热烈的气氛中落幕,所有的参赛的同学都尽兴而归,宿舍文化节不仅激发了的同学们的集体荣誉意识,更是触发了同学们的友爱的精神,让同学体验到了生活的趣味,同时更增进了班级间的交流。
(卜书剑)