欢乐无限 助威奥运——信息学院举行趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-12浏览次数:5773

511下午,初夏的阳光在明媚中带着几分炙热,在九龙湖畔的广场上,喊声阵阵,趣味横生,到处充满了欢声和笑语,蕴含了无限的激荡和希望,对,这就是信息学院趣味运动会的现场。

由学院院学生会举办的信息学院趣味运动会在此拉开了序幕,项目包括:旋转呼啦圈,仙人指路,趣味射门、疯狂的陀螺、双人踢键等,活动吸引了大批同学报名参加。运动会中同学们表现积极,在团体项目中充分体现了团队合作和相互帮助的精神,同时,也体现出信息学院同学们整体良好身体素质。

比赛上,虽然没有为了荣誉的百米冲刺,也没有万众瞩目的马拉松长跑,一场别开生面的趣味大赛依旧是如此的激动人心。同学们勇往直前的精神和团结互助的风格使我们感受到这次趣味运动会的最大魅力。