编辑部记者赴四牌楼采访大四优秀学长

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-06浏览次数:7053

12月4日上午,信息科学与工程学院编辑部记者前往四牌楼校区采访了五位优秀的大四学长。

接受采访的有原学生会副主席邱雷、05级党支部书记刘佳琪、年级平均学分绩点排名第一的秦威铿、以综合排名第三的优秀成绩推荐免试攻读硕士研究生的孙玉涛和全国唯一与爱立信公司签约本科生段强。采访中,五位学长都具体谈了一下回顾大学四年的感受以及感触最深的事。五位学长中有以优秀成绩保研的,有参加公司面试成功签约的,也有放弃保研机会准备赴美留学的,各位学长都谈到了自己目标的确立与实现,强调了兴趣、态度、努力程度的重要性,许多经验都值得我们借鉴、学习。编辑部将在下一期的学院报刊《四季》上为大家详细地介绍,敬请大家关注。