学院各界热烈欢迎09新生

发布者:系统管理员发布时间:2009-08-29浏览次数:6513

8月29日,新生报到的第二天,早晨七点钟的时候,信息学院的男生志愿者就已经穿着学院志愿者服装,等候在桃三门口;女生志愿者坐在桃三西侧活动室里。大家都已经做好了迎接新生的准备。男生志愿者负责在桃三门口接待,将新生领至报道处及宿舍,并帮助他们办理必要手续。女生志愿者在报到处收取录取通知书、登记学生信息以及分发辅导员通知。

上午八时许,信息科学与工程学院党委书记张锡昌教授和学院党委副书记陈涛教授也来到新生报到处。他们和学院孙威老师以及部分学生、学生家长做了亲切的交谈。使大家对这次的迎新工作有了更加具体深刻的了解。

在迎新过程中,记者对志愿者和学生家长作了采访。其中一名志愿者很兴奋地说道:“感觉很开心!在帮助大一新生报到的过程中,我想起了一年前我来报到时的情景,觉得很亲切。如今我作为学长带领学弟学妹们走进信息学院,更多了一份责任与信念!”一位新生家长说:“感觉志愿者同学非常热情、非常耐心,他们仔细地告诉了我们各种手续的办理地点、办理方式以及注意事项,觉得他们非常好!”

我院的迎新工作还在继续紧张地开展。我们对信息科学与工程学院09级新生表示热烈的欢迎,并再次对我院辛苦工作的志愿者表示感谢!我院的迎新工作还在继续紧张地开展。我们对信息科学与工程学院09级新生表示热烈的欢迎,并再次对我院辛苦工作的志愿者表示感谢!