四校联谊之南林之夜成功落幕

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-03浏览次数:4928

南林之夜
                                                                                                                  ——南林、东大、南航、南工四校联谊
      10月31日,我院外联部策划并组织了“南林之夜——南林、东大、南航、南工四校联谊”活动。
      在中午1:00左右,我们乘车前往南京林业大学。到达南林后,首先感受了不同于我校的氛围,然后前往教室,为活动分组做准备。在等待南工同学到达期间,我们与南林的同学进行了小游戏——击鼓传花。被选中的同学向大家做了自我介绍,其间,倪蕤同学的一曲精忠报国将气氛推向了高潮。
      南工同学到达后,每个学校各出两人组成了6人的小组,开始了对南林校园整体的参观,其间,南林浓厚文化氛围和校园中成片的参天古树都给我们留下了深刻的印象。
      晚上6点,大家期盼已久的晚会开始。虽然天空不作美,下起了小雨,但是,这依然无法浇灭同学们的热情。歌曲、街舞、诗朗诵……精彩的节目轮番上演,叫好的声音此起彼伏,这注定是一个令人心潮澎湃的夜晚!
      晚会在《爱因为在心中》的歌声中圆满的落下了帷幕。在返回学校的路上,同学们对今天的活动都表示了不虚此行的看法。并且希望我们以后能再次组织类似的活动。
      在这次活动中,同学们不仅领略了南林一步一树的独特的风景,还结识了更多外校的同学,更重要的是,我们加强了学校之间的交流,扩展了我院的影响力。出发时还略显尴尬的同学们,在一天的活动后,都能坐在一起无拘无束的谈天说地。同学们的这些收获也正是我们活动的初衷,希望今后更多的同学能加入到我们的行列中来。

初到南林
南林、东大、南工三校同学 分组现场
南林的同学带领参观学校
漫步校园