南京智真电子科技有限公司招聘简章

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-29浏览次数:4348

南京智真电子科技有限公司

一、招聘单位

南京智真电子科技有限公司

二、招聘职位及专业

1、机械工程技术人员

研究生学历1人、本科学历2人。

主要从事机械工程设计与计算。所具备专业知识要求:

扎实的数学、物理等自然科学基础,较强的计算机应用能力和外语综合应用能力。

比较系统地掌握工程力学、电工电子技术、机械设计、液压技术、自动控制技术等本专业的基础理论与知识,具有制图、实验、测量、金属工艺操作等基本能力。

掌握机械设备性能结构、工作原理与机电一体化技术等专业知识和检测调试、实际操作、拆卸安装、维修等专业技能。

2、计算机DSP设计人员

研究生学历1人、本科1人。有工作经历者优先。

所具备专业知识要求:

比较系统地掌握电子技术、传感技术、自动控制理论、计算机软硬件技术等专业技术基础理论与知识,具有计算机开发应用和电路分析、设计、实验测试等基本能力。

熟悉计算机在自动化中的应用技术,初步具有分析、设计的能力。

3、通信(无线电)工程技术人员

本科以上学历1人。

所具备专业知识要求:

比较系统地掌握电路分析、电子线路、电磁场与电磁波、信号传输与处理、通信原理等本专业的基础理论与知识,具有电路分析、设计和实验等基础能力。

掌握数字通信技术、通信网与交换技术、通信工程设计与系统集成、通信装备的性能结构与工作原理等专业知识,具备通信系统与设备安装、调测、使用、维修等专业技能,熟悉计算机在通信中的应用,初步具有通信系统与装备研究设计、运行分析和管理的能力。

掌握无线电通信的基本理论与技术,无线通信系统的组成与工作原理、无线电通信设备的性能与工作原理等专业知识和无线通信工程设计与施工的基本方法及其设备安装、检测、调试等专业技能。

4、汽车工程技术人员

本科学历1人。

所具备专业知识要求:

比较系统地掌握工程力学、机械设计、金属材料与工艺、电路与电子技术、运筹学、管理工程等本专业的技术理论与知识,具有组织计划、制图、实验等基本能力。

掌握车辆运动原理(行驶理论)、车辆设计与制造工艺、车辆与发动机的性能结构、工作原理等专业知识和拆装、检测、调试、驾驶、故障诊断等专业技能。具有车辆性能试验、质量监控能力和总体论证。

5、市场营销专业人员

本科学历1人。

所具备专业知识要求:

扎实的市场营销基础知识、市场营销原理和经济学原理。

比较熟悉掌握现代营销方式、营销技巧及电子商务。

会市场调查分析、会跟进客户、会与客户交流沟通,具备应变能力和协调能力。

熟悉市场行情、熟悉行业情况、熟悉相关法规。

三、招聘条件

1、符合招聘职位专业、学历要求的大学应届毕业生,机械工程专业男女不限。

2、五官端正、身体健康、身高在165厘米以上,户口不限。

四、待遇

1、公司与录用者签立用工合同,享受国家规定的社保待遇和公司待遇。

2、职位工资待遇

职位工资待遇面议。根据学历、职位、贡献大小确定。

五、要求

1、按照指定时间、地点进行面试。

2、应聘者须提供有效身份证、学历证明、资质证明、获奖证书等证件原件和复印件。

六、联系方式

公司电话:025-83732068812