深圳市鼎阳科技有限公司招聘信息

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-30浏览次数:4350

深圳市鼎阳科技有限公司

Siglent Technologies Co.,Ltd

一、公司简介

深圳市鼎阳科技有限公司,座落于高新技术企业星罗棋布的深圳市内高新技术产业园

区;公司致力于示波器产品的研发、生产和销售,经过短短几年的发展,公司已成为国内示波器的领军企业,并与国际市场示波器巨头结成战略合作伙伴。鼎阳公司已获得ISO9001国际质量管理体系认证,通过了美国UL等国际认证。

鼎阳在深圳科技园拥有大型的研发中心,并在深圳西丽塘朗工业区设有生产基地,公司拥有一支优秀的研发团队,其中硕士学位人数占50%以上。

当前,我们公司为加快发展的步伐,不断提高公司的竟争力,急需各类专业技术人才,我们热切期待各方英才加入鼎阳科技有限公司,共创事业辉煌,我公司将为您提供广阔的发展空间。

厚积而薄发,求实以致远,鼎阳公司将秉承“严谨、专注、创新”的企业理念,根据客户需求的变化,努力创新,培养和造就一支高素质的员工队伍,立志成为全球最主流的经济型示波器制造商。

二、福利待遇

1.     公司为员工提供具有竞争力的薪资待遇,众多的培训机会及发展空间。

2.    公司为员工提供集体宿舍,并给员工提供一定的交通补贴和伙食补贴。

3 公司为有意愿在公司长期服务的员工解决深圳户口问题。

4 公司为员工提供带薪年假、年终奖及元旦、春节、清明、五一、端午、中秋、十一国家法定假期。

5.    公司按规定为每位员工缴纳保险。

6.    公司为过生日的员工发放生日礼物。

7.    每月组织员工参加各类丰富多彩的集体活动。

三、招聘情况详细说明

职位

其他要求

1

硬件工程师

电子、计算机、通信、仪器、自控、自动化等相关专业

大学本科以上,硕士学历优先

10

1、熟悉硬件电路设计,包括SCH/PCB2、掌握高速数字电路设计,具有高速数字电路SI仿真经验者优先。3、有模电、模数混合电路设计经验优先。4、能够熟练阅读和理解英文资料。

2

软件工程师

电子、计算机、通信、仪器、自控、自动化等相关专业

大学本科以上,硕士学历优先

10

1.CC++语言的软件开发。2、英语六级,能够流畅阅读和理解英文资料。3、在学校期间有2个以上实际的产品、项目开发经验。4、熟悉DSPARM平台开发的优先。5、研究过嵌入式操作系统者优先,如进程、内存管理等。6、有软件建模实际经验的优先。

3

测试工程师

电子、计算机等相关专业

大学本科以上

5

1、英语四级以上,可以流利阅读英文专业技术资料。2、热爱软件测试工作,可以胜任重复性工作。3、工作态度端正,较强的分析和学习能力。4、有较强的沟通能力和团队合作精神。

温馨提示:以上职位工作地点均在深圳市南山科技园.

公司网址:  www.siglent.com

公司人事部:刘小姐    0755-26616617-804

简历投递邮箱:kaisy.liu@siglent.com