信息科学与工程学院宿舍文化节

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-19浏览次数:5956

吾辈德馨,安居陋室?

由学生会生活部主办的宿舍文化节即将于320日拉开帷幕,它将为同学们提供一个展示宿舍文化内涵的平台,营造良好氛围,丰富大学生活。

如果你想“蜗居”于一个别样的寝室,亲自装扮让它烙上你们特色的印记;如果你想置身在一个温暖快乐的小家,让它成为你们身心栖息的港湾;如果你想分享拥有你、我、他、她的故事,闪耀生活记忆的点滴片段······那么,请期待并且积极加入宿舍文化节吧!

届时,同学们可以尽情地发挥想象迸发创意,装扮自己的寝室,创造一个独具个性风格而“小窝”,也可以用照片、DVPPT等记录宿舍的一点一滴,show出别样的风采与魅力。宿舍楼中邻里之间,相互欣赏竞逐,其乐融融,让生活折射出绚丽色彩。

希望大一各宿舍的同学积极参加,乘着宿舍文化节的扶摇之风而上,打造属于你们的full house!

信息科学与工程学院生活部

2010319