关于召开2010年度信息学院升学与就业咨询会的通知

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-27浏览次数:3865

大三是整个大学期间非常关键的阶段:从最基本的层面要求看,直接影响着能不能顺利毕业;从进一步的发展要求看,又决定了今后考研和就业的质量,因此,信息科学与工程学院给予高度的重视,作为系列引导活动之一的升学就业出国咨询会是学院每年都举办的传统活动,今年的咨询会主要面向07级大三同学,欢迎大一、大二年级同学参加。

本届咨询会的主题为“定位”。

届时,将邀请学院分管研究生招生的副院长,分管本科生教学的副院长,分管学生工作的副书记,参与研究生招生录取工作的老师,学办大四辅导员老师和06级免研、考研、就业和出国的同学代表从不同的角度进行深入、系统、全面的分析与引导,与和大家一起交流,传达最新信息,分享成功经验。

为了使本次咨询会帮助同学们树立目标,发挥积极作用,希望各位大三同学在咨询会过程中认真听讲及思考,我们会在咨询会进行中以小纸条的形式收集大家的问题,并交给嘉宾们现场解答。

因为咨询会时间有限,希望所提问题有深度,有建设性。