信息学院模拟招聘会之电信招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-30浏览次数:3699

信息学院模拟招聘会之电信招聘会

就业问题一直在大学生中备受关注,它是我们走上社会必经第一道门槛,中国就业压力之大大家有目共睹,08年的一场金融危机更是让我们看到理想与现实的差距。企业公司对人才的聘用要求日益严苛,面对巨大的就业压力许多大学生面临的甚至是“毕业即失业”的窘况。

作为东南大学的大学生,其实我们并不缺乏扎实的学术基础,良好的交际能力,更多时候或许只是缺少一点应聘和面试技巧。

为了提高我院学生的社会竞争力。让广大同学亲身体验现场求职的流程和气氛,全方位多角度地了解市场、提升自我,并结合自身能力及早做出人生规划。现特邀请到江苏电信人力资源部官员于59号来我校为大家“加开”一场模拟招聘会暨就业经验咨询会。

江苏电信是中国电信集团公司在江苏行政区域范围内设立的分支机构。近年来,江苏电信的收入、用户规模持续稳步增长,目前均稳居集团公司第二位。2008年实现业务收入215亿元,完成净利润40亿元。江苏电信经营内容主要包括3G移动通信业务、固定电话业务、互联网接入及应用、数据通信、视讯服务、国际及港澳台通信等多种类综合信息服务,是江苏最大的综合信息服务提供商。

此次招聘会大致设立如下招聘岗位:管理类(如综合管理)、营销类(如市场营销与客户服务)、技术类(如软件开发与应用、IP维护、通信网络维护与建设)

有意向的同学可以制作简历,写明自己所要应聘的岗位,并投递到seuradio_wlb@126.com,报名从430号开始到57号截止,机会转瞬即逝,请大家抓紧!

57日将举办小型培训会,届时将邀请06级学长们给大家分享招聘经验及技巧,敬请期待。

你还想等到毕业才去忙乱地投递简历?

你还想在毫无准备的情况下步入社会?

还在等待什么,参与进来,让我们一起揭开招聘过程神秘的面纱吧!

信息科学与工程学院学生会

2010-4-30