【活动】信息学院篮球赛

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-22浏览次数:4750

信息学院篮球赛

为了丰富同学们的业余文化生活,缓解同学们繁忙的学习压力以及促进我院新生之间的互动交流,109日下午,由我院学生会承办的信息学院“新生杯”篮球赛在四牌楼体育场正式拉开帷幕。

此次比赛全院按学科共分为5个队,其中电子信息工程单列一队,人数较少的电路与系统班和信息安全班合并组成一队。同时,比赛增加了女生参与的环节:比赛中场由各班派出女生进行投篮,投篮得分计入比赛总分。

本次比赛采用循环赛的方式,每队分别与其他各队进行比赛。赛场上同学们积极投入,全力以赴,队员们在场上挥洒着汗水,场下的拉拉队队员们为他们呐喊,助威。经过一周紧张激烈的比赛,电子信息工程队以44胜的成绩获得了冠军,信号学科队以及微波学科队分获第二第三名。“新生杯”篮球赛在同学们的热情参与中圆满结束!

队员奋力拼抢

拉拉队热情欢呼