【就业信息】苏州市吴通天线有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-04浏览次数:5560

苏州市吴通天线有限公司招聘信息

附公司简介

招聘岗位:RF射频工程师(硕士)  2

岗位职责:

1、从事手机天线、WLAN终端天线、固定台天线、GPS天线,及其他无线通信终端天线产品的设计研发;

2、使用仿真软件进行产品的前期模拟评估;

3、利用相关绘图软件绘制产品电子图档,并转化为正规的纸质图档;

4、使用网络分析仪及微波暗室调试并测试产品电气性能;

5、全程跟踪监督新产品试做过程,并针对问题点提出有效可行的建议;

6、使用电脑制作文件报表,每周向上级领导汇报项目进度;

7、发扬团队精神,协助其他员工,共同解决新产品在开发设计过程中所出现的问题;

8、不定期制作讲稿(PPT),在小组或团队中进行技术交流。

任职资格:

1、电磁场与微波技术、通信工程等相关专业;

2、硕士及以上学历、具备硕士学位证书;

3、熟练使用AutoCADHFSS等相关软件;

4、掌握电磁场理论、天线设计原理、了解移动通讯的工作频段和基本原理;

5、具备良好的沟通能力、工作责任心。

招聘岗位:RF射频工程师(本科)  3

岗位职责:

2、使用仿真软件进行产品的前期模拟评估;

4、使用网络分析仪及微波暗室调试并测试产品电气性能;

6、使用电脑制作文件报表,每周向上级领导汇报项目进度;

8、不定期制作讲稿(PPT),在小组或团队中进行技术交流。

任职资格:

1、电磁场与微波技术专业;

2、硕士及以上学历、具备硕士学位证书;

3、熟练使用AutoCADHFSS等相关软件;

5、具备良好的沟通能力、工作责任心。

苏州市吴通天线有限公司

联系人:季伟

联系邮箱:zhaopin@szwutong.com

2010-11-02

江苏吴通通讯股份有限公司简介

江苏吴通通讯股份有限公司

Jiangsu Wutong Communications Co.,Ltd.

江苏吴通通讯股份有限公司成立于19996月,位于苏州市相城区黄桥工业园,占地约170亩,是中国通信标准化协会和中国电子元件行业协会的会员单位。公司主要从事移动通信基站天馈系统产品(包括射频同轴连接器、射频同轴电缆及组件、天馈安装器件、天馈避雷器等)、移动通信室内分布系统产品(包括干线放大器、合路器/双工器、功分器、耦合器、室内天线等)、无线通信终端天线(包括手机内置天线、GPS天线、固定台/移动台AP天线等)、光纤接入系统产品(包括光分路器/耦合器、光交接箱、光配线箱、光纤连接器、尾纤等)等产品的研发、生产和销售,其低交调(PIM)射频同轴连接器被认定为江苏省高新技术产品,射频同轴连接器等系列产品被认定为苏州市名牌产品,产品拥有多项发明专利。其产品广泛应用于中国移动、中国电信、中国联通基站天馈系统及室内分布系统。

作为国家高新技术企业,公司注重管理平台的提升,持续改进质量管理有效性。现已经通过ISO9002:1994质量管理体系认证和ISO140012004环境管理体系认证,采用ERP资源信息管理系统的现代化管理模式,为客户提供一流的产品和服务,为客户创造更大价值

公司拥有先进的加工制造设备和高精密检测设备。如美国ETS三维微波暗室、美国Agilent天线测试仪表、美国Agilent/HP矢量网络分析仪、德国Rosenberger无源互调测试仪、美国Emerson风冷氙灿耐气候试验箱、德国fischer莹光镀层测厚仪、ROHS检测仪、盐雾腐蚀试验箱等各类检测仪器仪表。

截止2010年,公司射频同轴连接器产品挤身国内同行业前三名。公司“吴通”商标已被认定为苏州市知名商标和江苏省著名商标。

公司坚持“以人为本,科技创新”的管理理念,聘请高校教授、信产部科研院所高级工程师及专业资深人员作为技术顾问,有着强大的产品设计开发能力。公司与南京邮电大学联盟合作,成为南京邮电大学董事会会员单位,在苏州建立南京邮电大学实践教育基地。2009年与南京邮电大学进行产学研合作,联合攻克企业技术难题并申报政府科技攻关项目。2010年,与南京邮电大学建立联合研究中心,进一步促进企业技术进步。同年,与东南大学、北京邮电大学建立产学研基地和物联网技术联合研究中心,进一步加强高新技术产品的研发。20109月,获得市政府批准建立了苏州市射频微波器件工程技术研究中心。

近年来,吴通公司的销售额和纳税额不断创新高,随着我国通信事业的发展,我们将不断创新,持续发展!