信息学院斩获东南大学研究生篮球联赛、乒乓球联赛总冠军

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-09浏览次数:6143

56下午,东南大学研究生篮球联赛总决赛和乒乓球总决赛在九龙湖校区打响。由四牌楼校区的篮球乒乓球冠军——信息学院对阵九龙湖校区的篮球乒乓冠军——机械学院。两场比赛对阵双方都是各自校区的双冠王,强强对碰的精彩赛事吸引了大量学生前往观战,王者之战就在这紧张激烈的气氛中拉开了帷幕。

于此同时,橘园篮球场上的篮球赛也开始了。由于是总决赛,双方刚开场都有些紧张,加上天气炎热,双方命中率都不高,首节以65结束。第二节,无线电率先进入状态,多次投篮命中,比分开始领先,此时机械及时叫了暂停,调整队员状态。暂停过后,机械进攻开始奏效,双方比分相持不下。半场过后,无线电以2115暂时领先。第三节,双方都打出了高水准,比分交替上升,本节过后机械凭借两个三分球将分差缩近到三分。第四节,比赛进入白热化状态,双方你来我往,比赛异常激烈,机械多次将分差缩小到一分。本节后半段,信息学院突然发力,连得6分。此后,机械多次组织进攻,但未能缩小比分差距,最终信息以3728赢得了比赛。

最终,两场双冠王之间的对决以信息学院胜利告终,本届东南大学篮球联赛、乒乓球联赛至此也宣告结束。