信息学院宿舍文化节之文体大赛火爆进行

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-03浏览次数:3532

529号星期日下午两点半,一串串银铃般的笑声打破了男生宿舍区的宁静。信息学院文体大赛在这里拉开帷幕。

为了丰富学院同学课余生活,培养同学们的集体意识和竞争意识,信息学院生活部在宿舍区内举办了宿舍文化节之文体大赛。比赛共有四项,第一项为拔河比赛。各个班级轮番上阵,两旁同学呐喊助威,在你来我往的激烈竞争中,同学们的情绪一下子就被点燃了。

比赛的第二项为扳手腕大赛。女生也不甘落后积极参与。

第三项是踩气球比赛。上场同学脚绑气球,在保护好自己脚上气球的同时寻找机会去踩爆对手的气球。场下的同学都看得心动不已,纷纷要求上场一试。

最后一项比赛是跳大绳比赛。参与班级大多数同学都参与其中。旁边有位同学感叹道:“(和谐),就跟小时候玩的一样,太爽了”。

虽然是娱乐第一,比赛第二,但竞技总有个胜负。最后大一五班以总积分第一获得冠军。学院也给获奖班级和参与同学准备了大量的奖品。另外物业中心的宿管阿姨也特地留下值班给了我们许多的帮助。在这里特别表示感谢。

全体工作人员合影