【招聘信息】烽火科技集团虹信通信

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-24浏览次数:3672

烽火科技集团·虹信通信2012年校园招聘介绍

与虹信同行,让梦想闪光

烽火科技集团(武汉邮电科学研究院)是国内知名的通信设备制造商与解决方案提供商,直属国务院国有资产监督管理委员会管理。经过三十余年的发展,形成覆盖光纤通信技术、数据通信技术与无线通信技术三大产业的发展格局的高科技企业,是“武汉中国光谷”的核心企业。

武汉虹信通信技术有限责任公司系烽火科技集团第二大全资骨干企业,是烽火科技集团无线通信领域的核心企业。虹信通信是中国优秀的无线网络覆盖领域产品、解决方案与综合服务提供商,专注于无线覆盖领域研究,涵盖LTE技术研究、移动通信设备、视频监控及传输系统、公共安全技术设备等领域,为客户提供全面的产品和服务解决方案。

2011年,虹信公司现有员工4500余人,核心研发机构设立在武汉,并在北京、成都设立有研发结构。虹信公司在国内共设有108个分支机构,12个海外常驻代表处。

与虹信同行,让梦想闪光。我们诚挚的邀请具有梦想、不甘平凡的你,加入虹信公司,致力民族通信事业的发展,共创企业与个人的光辉未来!

无限宽广而富有竞争性的舞台等候年轻的您!

南京站——东南大学

宣讲时间:2011112日下午3

宣讲地点:中山院312

【需求专业及方向】:

通信工程、电子信息工程、自动化、电力系统及自动化、光电子技术、通信与信息系统、信号与信息处理、电路与系统、电磁场与微波技术、计算机软件、计算机硬件、计算机应用(通信、网络方向)、物理电子学、微电子学与固体电子学、测控技术与仪器、材料科学与工程、光学工程等。

虹信公司2012年校园招聘职位:

【研发体系】:

武汉研发中心:软件开发(C++/JAVA/FPGA/DSP/嵌入式)、硬件开发(电路/射频)、标准及预研、系统开发、测试(软件/硬件)、天线开发、结构设计、电源研发等

【技术支持体系】:

海外产品行销工程师、海外通信工程师、国内产品行销工程师、国内市场支持、通信工程师等

薪资待遇:

1、硕士毕业生月薪7000起,博士毕业生面议。

2、每年发放14个月薪资,另有绩效奖金。

福利保障:

n  有竞争力的薪资标准,以岗定薪

n   完善的奖金体系

n   完善的福利保障待遇
、享受养老、工伤、失业、生育、医疗等社会保险;

2、     享受住房公积金、节日礼金、企业年金、带薪年假等多种福利;

3、     享受补充医疗保险、免费体检、困难救助等多种保障;

4、     办理落户及人事档案、党组织关系接收手续;

n  优越的生活工作环境

1、 免费提供上下班交通车及营养午餐;

2、 免费专享设施齐全的员工俱乐部;

3、 享有舒适、便捷的写字楼办公环境,配置智能化办公系统。

具体职位描述和专业要求请登录中华英才网首页广告,烽火科技集团专题中的虹信通信专栏查询。(网址:http://campus.chinahr.com/2012/pages/wri/)