【招聘信息】南京科瑞达电子装备有限责任公司

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-19浏览次数:2966

中国电子信息产业集团南京科瑞达电子装备有限责任公司

本公司系从事大型电子整机装备研制的高新技术企业,从“一五”期间的156个项目开始,为国防现代化建设作出了重要贡献,荣获一大批国家、部(省)级科技成果进步奖等荣誉。

公司由技术研发中心、电子装备厂、若干管理部门和投资控股公司组成。其中研发中心设有各类专业研究室,从事微波、天线、高频、通讯、电子线路、计算机软硬件技术、光电技术、机械结构的研究开发工作。具有完备的现代化的科研开发手段,拥有一大批高精尖仪表,实验室及装备齐全,形成了良好的科研环境和学术氛围。公司还拥有一批先进的计算机辅助制造设备和现代化的装配调试生产线,为研制高性能、高质量的产品提供了可靠的保证,通过ISO9000质量体系等一系列资质认证。

公司管理层精干高效、管理理念前沿,铸就了“忠诚、守信、包容、进取”的企业精神。公司前景乐观、科研生产任务饱满,渴求一大批有敬业精神、有科研开发能力,精通电子工程、计算机软硬件、高速信号处理、宽频带微波设计、毫米波等专业的博士、硕士及已有一定工程经验的中、高级技术人才加盟,为研制高起点、高难度、适应用户需求、具有国际先进水平的电子装备系统,携手共进。

我公司将提供完备的科研条件、富有竞争力的薪金、周全的福利保障体系,以优良的人文环境、创新平台,给您一个一显身手、共同发展的舞台

箱:krdrs@163.com

2012年度岗位需求信息

岗位

专业要求

技能要求

学历

电路设计

电子相关专业

1、具有硬件电路设计及调试经验;

2、 熟悉FPGA的设计开发。

算法设计

软件、电子、数学、物理等相关专业

1、理论基础扎实;

2、熟悉雷达等信号处理。

硕士及以上

软件设计

软件、计算机、

应用数学等相关专业

1    1、精通C语言;

2   2、熟悉基于VxWorks系统的软件设计;

3   3、具有一定的软件开发经验。

电源设计

1、熟练使用电源模块的集成设计;

2、 熟悉电磁兼容设计。

本科及以上

结构设计

机械电子工程

机械工程及自动化 、 机械设计制造及自动化

1、熟悉solidedge设计工具;

2、具有一定的电磁兼容、热设计设计经验。

微波系统 设

微波相关专业

1、熟练掌握微波电路及系统设计;

2、熟练使用ADS仿真软件;

3、有相关工作经验者优先。

工艺设计

电装工艺

1、熟悉电装工艺设计;

22年以上工作经验。

大专及以上

高速电路 设 计

电子专业

1、熟悉高速电路设计理论,包括信号完整性等常规高速电路理论;

2、熟悉FPGA应用设计;

31年以上相关工作经验。

硕士及以上

高速电路PCB设计

自动化专业

1、熟悉高速数字和模拟电路布线;

2、能够熟练使用PADS设计工具;

32年以上工作经验。

大专及以上