2013年度考研方向沙龙之信安方向宣讲会成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-03浏览次数:7760

528日晚上6:30,由信息科学与工程学院举办的信息安全交流会在无线谷举行,出席本次交流会的有东南大学信息科学与工程学院教授、博士生导师、东南大学信息安全研究中心主任胡爱群老师,东南大学信息科学与工程学院教授、博士生导师、东南大学信息安全研究中心副主任黄杰老师,东南大学信息科学与工程学院辅导员王婧菲老师。在座听交流会的还有部分大三同学。

这次交流会旨在让即将面对选择读研方向的信息学院大三学生对信息安全的研究方向有更加深入的了解和认识。胡爱群教授首先向大家介绍了东南大学信息安全研究中心的研究方向和研究成果。黄杰教授向大家介绍了中心重点项目物联网安全感知关键技术及仿真验证平台。在交流会的最后,教授针对同学们提出的问题做出了详细的解答。会后,在学长的带领下,大家参观了信息安全研究中心的实验室。学长学姐们热情地向大家介绍了他们各自的研究项目并进行了项目展示。

通过此次交流会,大家进一步了解了信息安全的研究方向和发展前景。